로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어디서도 이정도 사이즈 언니는 못찾을듯..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :프라다 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주 안마에는 실장이 능력이 좋으신지 갈때마다 괜찮를 보여주네요

이번에 본 언니는 프라다라고 실장님을 의심할 필요도 없이 바로 준비하고 방으로 안내받아 들어갔습니다 

처음으로 마주한 프라다 눈호강 제대로 시켜주네요 

160 정도 되는 아담한 키에 군살이 전혀없는 탄탄한 몸매 가슴도 C는 기본으로 보이는데 

부끄러워서 물어보진 못했지만 더 커보이기까지하네요 ㅎㅎ

얼굴은 이때까지 봤던 언니들 중에서는 제일 이쁘고 보는순간 웃음이 절로나올 정도로 피지컬 너무 좋습니다 

대화를 나누는데도 어색함 하나없이 오래된 지명처럼 저를 대해주는데 점점 빠지네요 

그리고 탈의했는데 눈 튀어나올뻔합니다 

누가봐도 탱탱하다는게 느껴지면서 가슴이 얼마나 이쁘게 자리잡고 있던지 

초면에 실례지만 손이 절로가서 어쩔수가 없었습니다 

촉감 죽이고 손이 떨어지질 않으니 프라다가 침대에서 만지라하네요 ㅋㅋ

씻고 침대에서 원없이 만져야겠다 마음먹고 프라다를 기다리고 있으니 

환상의 피지컬을 뽐내며 제곁으로 다가옵니다 

한번도 먼저 들이대본적이 없는데 무슨 용기인지 제가 리드해봅니다

빼는거 없이 키스부터 잘따라 와주는 프라다

조금씩 내려가 이쁜 C컵 가슴을 원 없이 만지고 빨면서 달궈줬습니다

저의 노력이 통했는지 신음이 터지고 몸을 부르르 떠는 반응이 예사롭지가 않습니다 

목적지에 도착하니 물이 흥건하게 나오고 어쩔줄 몰라하는 프라다를 보니 

저는 서비스 받지도 않았는데도 불구하고 빳빳하게 서있네요 

더했다간 프라다가 위험할것같아 멈췄는데 자세를 바꾸더니 애무해주는데 삼각애무부터 BJ까지 제 혼을 빼놓네요 

삽입시 연애반응과 연애감은 역대급이었습니다 이런 활어반응은 한번도 본적이 없는데 

제가 이렇게 잘했나 싶을정도로 뿌듯함이 들정도로 프라다 반응은 굿이었습니다

어디가서 이런 언니랑 연애해보나 했는데 건물주에서 프라다랑 해보네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름