로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하... 진짜.. 설레임... 미치게만드네...

컨텐츠 정보

본문

설레임 .. 이쁩니다 ... 그리고 슬림한게 몸매도 좋습니다 ....

설레임과 잠시 대화를 나누다 이동한 샤워실~

샤워를 하고 왔지만, 다시 한 번 설레임의 손길을 느끼고 싶은 마음에~

설레임의 부드럽지만 짜릿한 손길에 몸을 맡기고~

설레임의 아름다운 몸매와 얼굴을 바라보며~

몸과 눈을 동시에 만족시켜 봅니다~ㅎㅎ

침대로 이동해 설레임의 예쁜 얼굴과 몸매를 다시 한 번 눈으로 감상을 하다가~

살며시 설레임에게 키스를 해봅니다~ 부드럽지만, 끈적끈적한 느낌의 키스~

설레임의 섹시한 목선을 지나~

설레임의 가슴을 손으로 입술로 내 혀로 느껴보기 시작합니다~

조금씩 설레임도 흥분감이 느껴지는지~

몸을 꼬기 시작하고 잔잔한 떨림을 보여주기 시작하더군요~

그리고 점점 더 아래로 아래로 내려가 봅니다~

설레임의 앙증맞게 자리잡고 있는 꽃잎~

자연스러운 반응을 보여주며 애무를 즐기던 설레임

약간은 촉촉하게 이미 젖어 있는 그곳의 느낌~

준비되어 있던 선물을 착용하고 설레임의 소중한 곳으로 동생을 담구어 봅니다~

약한 탄성을 지르며 깊숙히 나를 받아드리는 설레임~

어느순간 불같이 일어나는 흥분감에

움직임이 점점 거칠어 지기 시작하고~ 사정감도 올라오고 ...

살짝 조절을 해 시간을 늘려보려는 생각을 해보았지만~

이미 그 타이밍을 놓쳤다는 생각이들고~

느낌이 온김에 더욱더 격렬하게 설레임을 몰아 부치기 시작하고~

형용할 수 없는 짜릿함들이 느껴지기 시작하고 시원하게 발사를 해버렸네요~

그리고 이어지는 애인모드에.. 저는 그녀에게 완전히 묶여버린듯하네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름