로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담 발랄 텐션 쪼임 서비스 예술!!

컨텐츠 정보

본문

꼴릿한 로즈의 후기에 바로 크라운안마로 출동

언제나 한결같은 실장님의 친절한 응대에 오늘도 기분좋게 시작을!!

설레는 맘으로 로즈를 만남.

암튼 귀여움! 내스퇄~!!~ 벌써부터 불끈거리넹ㅋㅋㅋ

몸매 말하자묜...

내기준엔 만점짜리 퍼팩트몸매~!! C+컵에 키는 160초반 건강한 몸매

솔까 내색은 안했지만 아직 시작도 전인데 불끈올라오니

눈웃음치며 스다듬어주면서 시작하자고 하니 시작도 전에 쌀뻔함...

쫀득하게 키스 후 바로 69요청해서 보빨보빨..

서로를 탐하는 와중ㅎㅁ까지... 미쳐버리는줄 아랐음...ㅜ0ㅜ

더이상 못참을것 같아 빠르게 장비 차고 들어감...

이대로 너무 일찍끝내면 아쉬울것같아 조절하면서 하는데

그런 제가 귀욥다며 아이컨택하시며 웃으심.

더이상 안댈것같아 뒤로 자세 바꿧어요!! ㅠ_ㅠ

정상위로 마무리하고 싶어서 다시 자세 바꾸고 정상위에서

로즈의 얼굴을 보는순간 사망함..

저 토끼 아님당... 이건 제잘못이 아녜요!!

로즈는 그냥 강추네요~ 역시 크라운안마는 항상 즐달하고 가네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름