로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안마는 서비스+마인드지! NF서진이는 거기에 사이즈도 좋네요 ^^ 클럽코스로 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림으로 다오에서 여신실장님 추천으로 즐달한지도

벌써 1년이 다되가네요

추천받을때마다 즐달타율이 높아서,

이날도 여신실장님 추천 믿고 급달 했습니다.

이날의 추천타자는 NF서진!

서비스잘하고 마인드끝내준다고 하네요

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다.

섹시한 여우상 와꾸의 서진이!

몸매는 슬림하면서도 잘빠졌네요 ㅎ

B컵 자연가슴이이었는데,

개인적으로 튜닝을 싫어해서

말랑말랑한 서진이의 자연가슴 너무 좋았습니다!

그리고 이건 직접 봐야 아는건데,

서비스할때 섹스할때 눈빛이 야합니다 ^^

관전클럽서비스로,

의자에 앉아서 서진이에게 BJ를, 서브에게 가슴애무를 받았습니다.

상당히 잘빠네요

중간에 크로스해서 사까시 해주는것도 좋았고,

마무리 뒤치기 섹스도 좋았습니다

엉덩이가 은근 실한 서진이라 뒤치기 강추!

클럽서비스 받고 방으로 이동했고,

서진이랑 담배피고 이야기나누는데, 성격 너무 좋네요

진짜 편안하게 살갑게 옆에서 대해주는데,

기분이 너무 좋았습니다.

그리고 서브들의 BJ공격도 좋았어요 ^^

이어진 물다이서비스!

물다이서비스 기가막히게 합니다

물다이서비스 좋아한다? 서진이 강추!

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 수건들고 대기

물기 닦아주고 BJ해주고, 서진이에게 패스

그리고 서진에게 한번 더 서비스 받았습니다.

진짜 서비스 마인드 뭐지? 싶을정도로 알아서 다 잘해주네요

그리고 마무리로 섹스!

키스찐하게 하면서 섹스하는거 좋아한다?

서진이 강추 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서진이랑 원없이 키스하면서 밖았습니다

60분이 이렇게 빨리 흘러간다고?

아쉽지만 재접 약속하고, 약속도장으로 키스 쪽쪽 하고 나왔습니다.

이날도 여신실장님의 추천은 즐달 홈런이네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름