로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸좋고 서비스잘하고 쪼임이 극강인 미키와 클럽 즐달 하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

이전에 클럽달림하면서 서브로 보고

사이즈 맘에들었던 미키를 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

퇴근 하고 바로 다오에 간 터라, 제가 1빠라고 하네요

바로 샤워하고 올라가 서비스 받았습니다

클럽입구에서 실장님이 미키를 불러주고,

미키가 싱긋 웃으면서 반겨줬습니다.

역시 제 기억대로 사이즈 좋은 미키입니다.

세련된 도시미인 스타일로 예쁜 얼굴과

허리,골반,엉덩이 라인 살아있는 슬림한 몸매

개인적으로 튜닝가슴 극혐하는데,

미키는 적당한 사이즈의 자연산 슴가라 이점도 맘에 쏙 드네요

미키의 리드로 복도서비스를 받았습니다

양옆으로 2명의 여인이 가슴을 빨아줬고

미키에게 사까시를 받다가 뒤치기로 섹스를 했네요

여기서 완전 초 깜놀할일이.......

미키 쪼임이 미칩니다

탈 압박 능력이 어마어마한 쪼임이었습니다!

이건 뭐......직접 넣기전까지 알수없는 부분이죠

클럽서비스 받고 방으로 가서 물다이서비스 받았습니다

미키의 2번째 반전! 물다이서비스 잘합니다!

애무했다 바디탔다 애무했다 바디탔다

하마터면 서비스 받다가 쌀뻔한걸,

미키가 센스있게 완급조절 해줬네요

물다이서비스 받고 나오니,

서브2명이 들어와서는

미키가 샤워실정리하는동안 사까시와 애무를 해줬습니다

그리고 이어진 미키와의 섹스!

침대에서도 삼각애무,BJ,69로 대주기 그리고 여상섹스까지......

알아서 리드해주고 세워주고 빨아주고 꽃아주는 미키였습니다

그리고 여성상위로 시작한 미키와의 섹스.....

복도에서 느낌 그 탈 압박을 한번더 느낄수있었네요

거기다 안에서 쥐락펴락 봉지컨트롤까지 합니다!

막타로 여상스킬까지 끝내줍니다.

여상으로 따먹히다가 정상위 뒤치기로 미키랑 즐섹했네요

싸고나서도 한참을 안에서 컨트롤하는 부분까지 대 만족!

마무리 샤워서비스 받고 담배피면서 얘기좀 하다 마무리

당연히즐달했습니다.

와꾸맘에 들어 지명했는데,

서비스랑 쪼임이 2연 깜놀했네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수