로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

입으로 쭉쭉받아주고 청룡까지 마무리 해주니 머리속이 하얗게 변합니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 수요일 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 뉴블루

④ 지역 : 연신내역

⑤ 파트너 이름 : 지수

⑥ 경험담(후기내용) :

지수는 와꾸는 섹시한 느낌이 강합니다. 

눈크고 고급스럽고  농염미가 가득합니다. 

몸매 역시 얼굴에 못지 않게 장난아니네요 

살살녹는 애교를 발사하면 

소중이는 자동으로 기립을하네요 

씻을때 서비스를 받는데 아주 죽습니다. 

똥꼬에서 진짜 지릴뻔했습니다. 소리를 내며 빨다가 

혀에 힘을 바짝줘서 똥꼬 안으로 들어오는데 

어우 진짜 초특급 똥까시 서비스입니다. 

손은 가만히있지않고 꼬추를 비비적 되다가 

입으로 쭉쭉 빨아 당겨서 참아 볼랬지만... 

알죠 ? 이렇게 서비스를 받고 참을수잇다면...

그건 ... 진짜 남자입니다... 

전 참지 못하고 발사했네요 발사했는데도 

입으로 쭉쭉받아주고 청룡까지 마무리 해주니 

머리속이 하얗게 변합니다. 

보지를 느끼지 못했지만 이정도 서비스라면..

다음번엔 그곳도 느껴봐야될꺼같습니다...

와... 아직도 여운이 안가시네요 !!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름