로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나 : 꽉찬 육각형 매니저, 이래서 티나가 ACE구나? 티나 정보성 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

아니, 다오하면 클럽인데, ONLY 1VS1이 ACE라고?

궁금했었던 ACE티나!

드디어 제가 티나를 경험하고 왔습니다.

필력부족관계로 솔직 정보만 간략히 남기도록 하겠습니다.

일단 티나는 흔히 말하는 꽉찬 육각형 매니저입니다.

얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 서비스면 서비스

애인모드면 애인모드 섹스면 섹스

뭐하나 빠지지않고 다 좋네요

얼굴은

고양이상 베이스에 가로로 긴 눈웃음이 매력적인

섹시한 스타일입니다.

작고 갸름한 얼굴에 화려하고 예쁜 눈,코,입으로 한가득 차있네요

웃을때 야릇하면서 귀여우면서 러블리해요

몸매는

S라인 글래머입니다.

홀복 입고있을땐 슬림하다 라는 느낌이었는데,

홀복 벗으니 몸매 굴곡이 굉장하네요

풍만한 가슴, 잘록한 허리, 탱탱한 애플힙엉덩이

160대에 이런 비율이? 싶을 정도로비율도 좋습니다

그리고 관리하는 여자가 아닐까 싶을 정도로 탄력있고 피부도 좋아요

서비스는

물다이서비스 FM스타일로 잘합니다.

요즘 물다이서비스 안하려는 매니저들이 많은데,

티나는 사이즈도 좋은데 서비스도 잘하네요

바디타기,애무 다 잘하고

사까시 똥까시 하비욧 등등 다 합니다.

섹스는

섹스는 케바케의 영역이니, 직접 해보는걸 추천!

간략히 후기 남기자면,

불떡 섹스 쏘울붕 섹스 완전 가능!

그리고 활어반응에 쪼임 끝장남!

이렇게 말할수 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 마인드

처음 봤지만, 몇번 지명한것마냥 편안하게 친절하게 대해줍니다.

섹스 전후로 먼저 다가와주고, 얘기걸어주고,

자연스러운 애인모드란게 이런거 일듯

1시간 내내 분위기 참 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름