로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여배우 삘 나는 청순 예쁜 영계 아카시아 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아카시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님 추천으로 ONLY 1VS 20대 영계 아카시아랑 붕가붕가 하고 왔습니다 ^^

역시 어린게 최고! 쫀득하고 맛있더군요

아카시아 정보를 좀 적어보자면,

일단 ONLY 1VS1이라 클럽 말고 1대1로만 볼수있습니다.

클럽은 위에서 1대1은 아래에서 진행하더군요

사이즈는 최상급 사이즈 와꾸녀입니다.

청순한 여배우 필 나는 예쁜 얼굴로

세련되고 러블리하고 여성스러운 아카시아입니다.

키가 170cm로 장신에 비율이 끝내주네요

다리가 엄청 길어요 전체적인 라인은 슬림합니다.

서비스 스타일은 애인모드과 입니다.

안마에서 이런 영계랑 달달하게 놀수있다는것만으로도 아카시아의 매리트가 있다 할수있죠

침대에 앉아서 같이 담배피며 이야기 나누는데, 잘웃고 눈웃음 예쁘네요

러블리한 비쥬얼 만큼이나 성격도 애교있고 러블리하고

뭐랄까, 밝고 애교있는 여자친구랑 꽁냥거리며 노는 느낌?

안마에서 이런 느낌 받기 힘든거 아시죠?

샤워서비스 후 삼객애무,bj,역립 후 섹스 했습니다.

bj를 잘하네요

꽈츄를 입에 머금고 혀로 가지고 노는 스킬이 일품이었습니다.

역립 반응도 좋고 섹반응도 좋고 떡칠맛나네요

무엇보다 20대 영계 특유의 찰진떡감이 아주 일품이었습니다.

안에서 찰지게 잡아주는 느낌이라 해야하나? 이런 쪼임 흔치 않은거 아시죠?

예쁘고 어린 영계랑 즐떡하고싶은 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름