로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안되는게 없는 러브였습니다.. 너무 좋았다. 슬림핏의 애교와 고급스킬의 서비스

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 뉴블루

④ 지역 : 연신내역

⑤ 파트너 이름 : 러브

⑥ 경험담(후기내용) :

블루의 러브.. 몸매 슬림한데다 실장님 말씀처럼

얼굴까지 귀엽고 이쁜 제가 원하던 딱 그런 스타일이네요

커다란 눈망울과 오똑한 콧날이

정말 매력적이었고 이쁘다라는 말을

속으로 몇번을 했는지 모르겠네요

키는 160 정도도, 허리선 가늘고 골반이랑 힙이 탱탱한게 뒤치기각 나오네요

거기에 가슴은 잘 모르겠지만 아담~

샤워 하려고 옷벗은 러브의 나체는

들보들 윤기가 흐릅니다

서비스 역시 FM대로 꼼꼼히 해주는 타입이고

특히 애인모드가 정말 좋습니다

이 정도 이쁘고 잘빠졌으면 서비스가

최상급은 아니더라도 어느 수준만 하면 만족스러운데

서비스를 제법 하드하고 꼼꼼하게 잘해서 더욱 맘에 드네요

또한 애인모드 되게 잘하고 마인드가 정말 좋아서

안되는게 없는 러브였습니다

자연쪼임이 좋은 언니로서

어떤 체위든 간에 언니가 잘 맞추어서 따라오네요~

육체적인 섹감뿐만아니라 정신적 교감도

저랑 아주 잘 맞는 언니를 드뎌 찾았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수