로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

홍시를 봤는데 아주 매력적이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 홍시  
⑥ 경험담(후기내용) : 

홍시를 봤는데 아주 매력적이네요

인기가 상당했다고 해서 그냥 함 봐보자 앴는데 예상 이상으로 즐달했습니다

어린 느낌의 외모 좋고 서비스 애인모드 연애 테크닉까지 훌륭해요

공격수/수비수 느낌이 다 있는 멀티 플레이어 언니입니다  

키는 160 초대 정도인데요 비율이 좋아서 라인이 이쁩니다

자연산 B+컵을 갖었고 슬림한 몸매에 

허리는 잘록 다리 라인이 매끈하고 

엉덩이가 이뻐서 허벅지까지 탐스럽네요

브라운톤의 매끈한 피부에 골반까지 잘 발달된 매니저

인형 같은 와꾸는 아니지만 요염한 느낌도 있고 꽤나 매혹적이네요

대화는 진행에 끊김이 없고 애교도 조금 있는 편이에요

그리고 탈의한 몸을 보니 아랫도리가 솟을 수밖에 없는 몸매에

벗은 몸이 더 이쁘고 씻고 나와서 

홍시와 여유있게 연애하고 싶어서 바디섭스는 스킵하고 

침대로 가서 키스의 시작으로 연애를 합니다

손은 홍시의 탱탱한 B+컵 슴가로 그리고 서로 엉키다가 

점점 내려가는 애무에 홍시의 입에서 작은 흐느낌이 나오네요

홍시 아래가 젖어드는걸 손으로 확인하곤 부드럽게 보빨을 해봅니다

잘느껴주네요 이쁘게 느껴주네요 물이 내 입을 완전히 젖시고

이번엔 홍시 입에 곧휴를 물려줍니다 

살살 혀로 돌리다가 쑥 넣고는 잘빠네요 

가끔 눈을 맞추면서 요염하게 빠네요 곧휴와 불알 그리고 애널을 왔다갔다하며 

손을 써가며 흥분을 더해줍니다

이제는 CD를 끼고 삽입하니 좁보라는게 바로 느껴지더군요

압박을 받으면 쑥 들어가니 홍시의 리얼한 반응이 바로 나타나고

정자세로 쭈욱 정주행하다가 사정감을 참지 않고 발싸했습니다

쪼임이 강하고 반응이 좋아서 자세 바꿀 생각없이 너무 좋았네요

시간이 조금 남아서 홍시와 누워서 만지작하다 퇴실했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름