로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림하게 잘빠진 몸매에 여우상 와꾸 계속 달라붙는 스킨십 유발녀 수 후기 (서비스도 섹스도 다 좋았던건 안비밀 입니다 ^^)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달마려워서 다오에 갔고,

정실장님과 미팅

대기 오래 못하고 빨리 서비스 받고 싶다하니,

딱 한가지만 주문해달라 하길래,

날씬한 몸매! 이것만 말했고 수를 추천받았습니다.

바로 준비 된다길래, 샤워하고 가운입고 클럽입장

몸매만 본다 말했으니, 몸매부터 스캔~

와따 몸매 좋네요

슬림하면서도 가슴이랑 엉덩이는 봉긋

키는 한 160중반정도 적당한 사이즈

관리하나? 몸매라인 끝내주는 수였습니다.

와꾸는 여우상으로 섹시 러블리 큐티 이런쪽이라

와꾸도 괜찮네요 ^^

클럽서비스로 서비스의 포문을 열었습니다.

수,은비,아이비 3명의 여인에게 둘러쌓인채로

수에게 BJ를 은비,아이비에게 가슴애무를 받았네요

BJ스킬도 굿! 부드럽게 느낌좋게 잘빠네요

그렇게 한참 빨리다 수련이랑 수랑 크로스해서 빨아주는데,

오......수련이도 괜찮네요 기억해두게쓰!

마무리로 맛보기 섹스 즐기고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가니 수의 진가가 발휘되네요

아직 풀발 풀리지도 않았는데,

제 존슨에 엉덩이를 들이대며 부비적거리며 안기고

그상태로 담배피고 놀았습니다.

이런 교태로운 몸짓은 언제나 환영이죠 ^^

그렇게 수의 가슴과 엉덩이를 만지며 놀다가

서브들이 우르르들어와서 BJ를 돌아가며 해주길래

왕놀이 하는 기분으로 돌림빵으로 빨렸습니다.

다음은? 물다이서비스죠!

물다이서비스도 느낌있게 잘합니다

바디타고 애무하고 똥까시하고 BJ하고 다 좋아!

물다이서비스 받고 난후에는?

한번더 추가 서브서비스로 서브들에게 쫙 빨렸고,

대망의 하이라이트 섹스 달렸습니다.

BJ로 빨딱 세우더니 콘끼고 위로 올라타서 허리를 흔들어버리는데,

캬......기분 쥑이네요

여상으로 따먹히다가 뒤치기로 시원하게 따먹어줬습니다.

싸고난 후에도 엉덩이 들이대면서 앵기는 수

덕분에 나가기 직전까지 가슴,엉덩이 맘껏 주무르고 놀았네요

마인드도 아주 좋은 수 입니다.

수 안본분 있다면 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름