로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엄청난 쪼임 미친 쪼임 그리고 미친서비스마인드! 미키는 최고다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

미키 지명해서 달림하고왔습니다

미키는 다오안마 야간조 매니저로,

섹시하면서 큐티한 와꾸와

슬림하면서 탄탄한 몸매

그리고 미친듯한 쪼임을 자랑하는 매니저입니다

카운터에서 클럽1샷코스로 결재마치고

바로 샤워하고 나와서 서비스 받았습니다

클럽입구에서 실장님이 미키를 불러주고,

미키가 웃으면서 맞아주었네요

아담하지만, 비율이 좋은 미키!

지명하겠다는 약속 지켰다고 미키에게 말했고,

미키가 고맙다며 쏙 앵기면서 뽀뽀를 해줬습니다

이런 환대에 지명합니다 

미키의 리드로 복도서비스를 받았습니다

양옆으로 2명의 여인이 가슴을 빨아줬고

미키에게 사까시를 받다가 뒤치기로 섹스를 했네요

미키 쪼임이 미칩니다

제가 대한민국평균보다 약간작은 소추인데도

엄청난 쪼임이 느껴지는 미키!

클럽서비스 받고 방으로 가서 물다이서비스 받았습니다

뱀처럼 온몸을 휘감으면서 물다이서비스를 하네요

애무했다 바디탔다 애무했다 바디탔다

물다이서비스 잘하네요

물다이서비스 받고 나오니,

또다른 2명의 여인들이 들어와서

미키가 뒷정리하는동안 사까시와 애무를 해줬습니다

그리고 드디어 미키와의 섹스를.......

69로 미키의 봉지를 빨다가

여성상위로 시작한 미키와의 섹스.....

쪼임이 정말 미칩니다......

그리고 안에서 쥐락펴락 봉지컨트롤까지 합니다!

엄청난 쪼임과 컨트롤에 금방 싸버렸네요

바로 정리하지않고,

위에 올라탄채로 계속해서 쪼이고, 컨트롤해가며,

제 물을 다 뽑아내는 미키였네요

저도 모르게, 미키에게 다음주에 또 오겠다고 약속을했네요

미키야 오빠 약속지킬게! 또봐^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름