로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹을 즐기고 좋아하는 리얼 섹녀, 어리고 예쁨! 연희 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 소개해준 연희의 기본 정보는

1.안마 초짜

(이건 내가 확인해본 결과 진짜 인듯?)

2.사이즈 너무 좋음

3.야쓰가 엄청남

(케바케겠지만, 내가 느끼기엔 얘는 섹을 즐기고 좋아함)

4.서비스 스타일은 오피스타일 애인모드

(이건 뭐 안마 초짜인데 너무 당연한거인듯)

참고로 필자는 서비스보다는 애인모드를 좋아해서

이런 애인모드 찐하고 섹즐기는 매니저 격하게 좋아합니다.

그렇게 해서 만난 연희

일단 예쁘네요. 누가봐도 어리고 예쁜 연희입니다.

청순미 러블리함이 동시에 그러면서 여성미까지 있습니다.

성형느낌? 하나도 없다. 그냥 자연미인으로 예뻐요

나이는 진짜 20대 영계인듯?

그리고 애인모드가 엄청 좋았습니다.

처음 3분정도만 약간 긴장하다가 그후로는

아이컨택과 자연스러운 스킨십 그리고 술술 풀리는 대화까지.....

눈웃음 치면서 아이컨택하면서 대화하는데 몇번 심쿵했네요

그리고 반전이라고 해야할까?

엄청나게 잘 느끼기고 물많고 엄청나게 즐긴다.

거기다 존X 적극적이다.

한마디로 섹을 존X좋아하는 반전매력있는 와꾸녀다!

라고 연희를 소개할수 있을거같네요

서로 물고 빨고 역립하고 자지빨고 꽃고 흔들고

자세바꾸고 아주그냥 난디로 아닌 섹을 했습니다

특히 정상위로 할때 각도를 맞추면서 박아달라고 하는 연희의 표정은......어우야

진짜 섹 좋아하는 와꾸녀가 있긴 하네요 ^^

섹 끝나고,

옆에 붙어서 스킨십하면서 아이컨택하면서 눈웃음 치면서 애교부리는데

뒷타임 손님만 없었으면 연장 질렀을듯......

연희 추천해준 실장님 땡큐

무조건 재접하러 또 올게요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목