로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

젝스에 진심인 영계 발견함.......설레임(화이트라인) 대박임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :설레임 
⑥ 경험담(후기내용) :

젝스에 진심인 영계를 발견했기에, 후기 남겨봅니다.

설레임이라고 크라운 주간조 화이트라인 매니저인데,

일단 나이가 찐 레알 20대 라고 합니다.

실제로 제가 보고 먹어본 느낌상 리얼 20대 맞는듯

와꾸는 민필로 러블리하고 큐티하고 귀여운 스타일!

사이즈는 150후반~160초반대로 아담사이즈입니다.

그러면서도 가슴과 엉덩이 알찬 슬래머 몸매의 소유자라 할수있네요

특히 힙업제대로 된 엉덩이가 끝내주고

이런 엉덩이는 뒤치기를 꼭 해야합니다 ^^

허리라인 골반라인도 좋아서 S라인 몸매였습니다.

먼저 다가와서 대화를 걸어주고,

먼저 다가와서 손잡고 기대는 등 스킨십해주고

은근히 적극적인? 그런 영계네요

설레임과 하하호호 수다떨다가 샤워서비스 받고 본게임 스타트!

부드럽게 삼각애무와 BJ로 선공격하는 설레임이였고,

부드럽게 역립으로 후공격해줬습니다

역립 반응이 후덜덜........엄청나게 잘느끼네요

아마도? 타고난 몸 자체가 예민하고 잘 느끼는듯

거기다 떡감은 어찌나 찰지고 좋던지........

어느정도 흥분하고 느끼고 나면,

안에서 막 꿀렁꿀렁 쪼이고 뜨겁고 촉촉해지는데 아흐......또 먹고싶다!

아이컨택하면서 몰입감 100%짜리 제대로 된 불떡젝스를 했습니다.

젝스에 진심이다 라는 말이 절로나오는 설레임이네요

재접의사 100%있습니다.

이런 영계는 흔치 않거든요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호