로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

only 1vs1 시아 ) 운동으로 관리한 예쁜 힙업 엉덩이! 야한 신음소리와 함께하는 서비스! 섹스할때 섹녀 포텐터짐!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁 늦에 다오에 갔고,

야간실장님과 미팅을 했고,

only 1vs1 시아를 추천해주길래 콜했습니다.

only 1vs1은 원탕을 말하는거고,

샤워 후 대기방에서 쉬다가 시아를 만났네요

첫인상

160대 적당한 사이즈,

슬림한 몸매가 돋보이는 홀복입은 자태,

섹시한 얼굴, 야한 눈웃음

시아의 첫인상은 섹한여자의 느낌이었습니다.

시아의 방으로 들어갔고,

뭔가 따뜻한 기운이 느껴지는 방이었습니다.

침대에 장판 깔아둔건가? 엉덩이가 따땃하더군요

시아가 손수 준비한 따뜻한 차를 마시며 이야기를 나눴습니다.

여성스럽고 편안하고 친절하더군요

그리고 시아는 담배를 안핀다 합니다.

저도 담배를 안펴서 더 좋았네요

물다이서비스 해준다길래 콜했습니다.

샤워실로 들어갔고, 샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

물온도는 어떤지, 춥지는 않은지 섬세하게 챙겨주네요

부드러우면서 꼴릿한 시아의 서비스 스킬 좋았습니다.

서비스할때 야한 신음을 내면서 하는데, 이게 킬포인트네요

샤워 서비스 후 손수 물기를 닦아주고

침대에 누워서 편히 쉬고 있으라는 시아

서비스 마인드 진짜 좋네요

시아가 샤워 후 나와서

삼각애무와 bj 그리고 69 그리고 여상섹스까지

알아서 착착 다 해줬습니다.

운동으로 몸매관리한다는 시아

그래서 그런지, 몸매라인이 좋고, 떡감도 좋고, 피부도 좋고

다 좋았습니다.

그리고 떡치다 보면 시아의 섹녀포텐이 터지는데,

자기손으로 클리를 비비며 흐느끼는 모습이 또 킬 포인트였습니다.

시원하게 한발 싸고, 샤워서비스 받고,

얘기를 좀 나누다보니 콜이 울리고,

1시간이 이렇게 빨리? 라는 생각이 들 정도였네요

역시 운동하는 여자는 남다르다!

라는 멘트를 끝으로 시아 후기 마치겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름