로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

갸냘프게 느껴졌던 만세의 반응은 시간이 지남에 따라 점점 농도가.. 찐해진다..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 26일 야간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 만세

⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠안마 만세 첫인상은 착해보이는 외모

잘 웃어주고 왠지 진한 애인모드가 가능해 보이는 스타일이네요

짧은 원피스를 입고 있는데

섹시하면서도 몸매라인도 이뻐보입니다

키도 크고 속된말로 덥치고 싶은 스타일 딱 그스타일이네요

대화를 하는데도 분위기 좋고 독특한 매력도 있습니다

서로 알몸이되어 샤워를 하고 침대로 이동합니다

침대서 더욱 진하게 부비부비를 즐기고 싶네요

내 입과 손 그리고 눈이 즐거운 시간

갸냘프게 느껴졌던 만세의 반응은 시간이 지남에 따라 점점

그 농도가 진해집니다

허리에서 나오는 활어반응도 그렇고 다리도 자연스럽게 벌려주네요

점점 농염해 지더라고요.  CD를 장착하고 연애를 시작하는데

사운드와 표정이 정말이지 굿입니다. 남자의 본능을 깨우는 마력을 부리는지

도저히 절제할수없는 본능적으로 거사를 치루고 말았네요

이제보니 왠지 남자를 잘 아는거같은 포스가 느껴지네요

아뿔사 만세에게 당하고 말았습니다

만세에겐 투샷은 필수인듯 ㅠ 다음 예약이 있어서 연장은 못했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름