로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]노콘으로 진행하는 1차전 2차전 3차전..그리고 이어지는 시오후키 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 26일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) : 이미 달림은 마음먹었고 예약도 안하고 금붕어에 방문해서 야루짱을 보고싶다고 했죠

다행히도 그녀를 만날 수 있었습니다

씻고 바로 안내받았죠 

야루짱이 맞이해주는데 정말 진심으로 기대안했거든요

근데 와,, 대기도없이 들어왔는데

이정도의 사이즈라니.. 입꼬리가 안내려가던걸요 ㅋㅋㅋ

탈의도 안했는데 제 똘똘이는 들어가는 순간부터 서있었습니다 

샤워하는동안에도 야루짱의 가슴에 올라간 제손은 안내려가더군요

급하게 샤워를 끝내고 물다이로 간뒤 야루짱이 애무를 해주기 시작하는데 엄청 꼴리더군요ㅋ

5분정도 서비스 받다가 야루짱이 너무 예뻐보여 역립 시도했는데 

마인드가 정말 좋은게 신음뱉어대며 다 받아주는게 정말 좋았습니다.

침대로 이동해 노콘으로 진행하는  1차전 2차전 3차전.. 

3차 발사후에는 끝나구나 싶었는데 핸플해주는듯하더니 이어지는 시오후키 서비스

머리가 하얘지면 뇌가 빠져 나가는 느낌이랄까???

진짜 그 쾌락에 빠져서 흥분감을 계속 느끼고싶어서 하는거죠..

혹시 이거보고 가시는분들 계실지모르겠는데 기대하고 가도 기대이상일겁니다 

간만에 즐달했네요~

이런 섹녀 찾는게 진짜 쉽습니까? 어렵죠. 아니 없죠. 꼭 만나보세요..

함께하는 시간 야루짱은 최고의 쾌락을 당신에게 선물할겁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름