로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE예지. 얼굴-러블리 몸매-슬림 서비스-잘함 연애-불떡 마인드-애인모드 좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :ACE예지
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE예지 내돈내산 후기 남겨봅니다.

민실장님 추천으로 서비스 받았는데,

후기 쓰기전에 좀 찾아보니까 예지 ACE네요.

예지 추천해준 민실장님 땡큐

본격 예지에 대해 후기 남겨보자면,

1.얼굴

기본적으로 예쁜얼굴입니다.

민필? 룸필? 두가지 매력이 다 있어요

여우상 와꾸녀로 러블리하고 세련된 느낌입니다.

얼굴형은 갸름하고 V라인 입니다.

2.몸매

키.163 가슴.자연B컵 몸매라인.슬랜더

군살없이 슬림한 슬랜더 입니다.

그러면서도 적당히 봉긋한 가슴과 엉덩이를 가지고있죠

겉으로 보이기에는 여리여리한 느낌인데,

터치해보면 탄탄,탄력이 있어서 신기했네요

예지 피셜 운동 좋아한다고 합니다.

그래서 보기와다르게 탄탄하고 탄력있는듯

팔다리 날씬 길쭉하고 다리가 길어서 비율도 좋아요

3.서비스

클럽코스로 서비스 받았습니다.

복도에서 예지+서브2명에게 서비스 받았습니다.

BJ+가슴애무+크로스BJ+뒤치기 섹스 즐겼습니다.

1대1서비스로는 물다이서비스를 합니다.

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무 잘합니다.

서비스 할때 입으로 손으로 존슨을 잠시도 가만 두질 않는 예지입니다.

침대에서도 먼저 서비스 해준다 하는 적극성까지

와꾸녀가 서비스 까지 잘해버리네요

4.연애

침대에서도 예지가 서비스 하다가 69로 대줄때 뷰지맛을 보고

여상으로 섹스를 시작했고,

그 다음 은 뭐.......불떡섹스 달렸습니다.

예지가 "아직 싸면안되 좀더 해줘" 이러는데,

이게 저를 완꼴하게 만들었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연애는 케바케 뭐라 쓰기가 어렵지만,

저는 예지랑 불떡섹스 달렸습니다.

섹스가 끝난후에도 바로 정리하기보다는,

저한테 달라붙어서 스킨십하고 대화하는,

업소느낌보다는 연인느낌의 섹스라 정말 좋았습니다.

5.마인드

애인모드 좋고, 서비스 마인드도 좋고, 섹마인드 도 좋고

마인드 좋다라고 밖에 할말이 없네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름