로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

중간중간 서브 계속 들어오고 몇명한테 빨린건지ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주중
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 셜리
⑥ 경험담(후기내용) :

일찍가서 그런가 사람이 그리 많진않습니다

그래서 그런지 엄청 좋은 경험을 클럽에서 해버렸네요

셜리 언니를 추천받고 샤워를 마치고 가운만입고 내려가

바로 셜리 언니가 "어서와"하고 가운을 클럽복도에서 벗겨버립니다

그리고 의자에 앉게하고 밑에서 bj를 해주고 옆에서는 꼭지마다

서브언니 한명씩 달라붙어 빨아주네요

금방 풀업이되고 셜리는 bj를 하다가 알ㄲㅅ를 해주고 다른 서브언니가

붙어서 이젠 bj를 해주기 시작합니다

총 4명이나 제 몸메 붙어서 빨아주네요ㅎㅎㅎ

꼭지를 다른 서브들도 붙어서 번갈아가면서 빨아주고 지렸습니다

방으로 셜리와 들어가면서 다른 언니도 같이 들어오더니 "음료수 뭐마실래??"

물어보고는 물을따라주고 나가네요ㅎㅎㅎ

셜리 얼굴을 방에서 보는데 오!! 이쁩니다

룸삘과 민삘의 적절한 조화로 이쁘고 세견된 와꾸 좋았습니다ㅎㅎ

바로 탈의한 셜리랑 담배타임을 가져보고 물다이로 향했습니다

물다이 스킬도 좋고 바디를 끈적하게 아주 잘타주면서 bj하는데

bj정말 잘하네요 긴혀로 존슨을 돌려가면서 빨아주고 기분 너무 좋았습니다

물다이를 마치고 오일을 씻고있는데 서브언니들이 방으로 2명이나 들어오고

탕에서 나오는 저의 몸을 위 아래에서 닦아주네요ㅎㅎㅎ

그리고 침대에 눕히더니 제 파트너가 아닌데요 한명은 bj해주고 한명은

위에서 빨아주기 시작하고 와~~~지렸습니다

셜리가 정리 마치고 나오니 서브언니들과 체인지해서 삼각애무해주고

키스해주고 bj다시해주고ㅎㅎㅎ

셜리가 bj하는데 복도에서 이쁜언니 한명이 또 들어오더니 위에서 꼭지를 

오래 빨아주고 나가네요ㅎㅎ

계속 중간 서브들이 들어오는데 넘 좋았습니다ㅎㅎ

여상으로 본격적으로 합체를 해보고 여상에서 쪼임이 좋고

정자세로 바꿔 할때는 키스를 하주잘하면서 신음소리가 아주 좋고

이쁜 얼굴이 찡그려지는 모습은 정말 섹시했습니다

클럽에서 일단 여러명 붙어줘서 지렸는데

방에 있어도 중간중간 서브가 계속들어와주고 장난아니네요

또 오고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름