로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나) 비쥬얼 서비스 섹스 애인모드 모든게 다 완벽! 괜히 ACE가아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

매니저 스쿼드가 가장 두터운 다오에서 ACE라는 티나

과연 어떤 매력이 있길래? 라는 궁금증이?

월급받은날 티나 예약 후 방문 그리고 서비스 받은 후기 남겨 봅니다.

예쁜 얼굴 잘빠진 몸매

첫인상부터 너무나도 마음에 드는 티나였습니다.

침대에 앉아 담배를 피며 이야기를 나누는데,

가까이서 보니 더 매력적이고 예쁘더군요

가로로 긴 눈, 앙증맞은 입술, 오똑한 코까지

세련미 있다 라는 말이 절로 떠오르는 티나였습니다.

성격도 참 편안해요

티나랑은 처음 만났음에도

어색함 1도 없이 편안하게 달달하게 시간 보냈습니다.

티나의 리드로 물다이서비스를 받았습니다.

예쁜데 서비스까지 잘해버리네요

그리고 홀복 입고 있을땐, 슬림한 느낌의 몸매였는데,

홀복 벗고 서비스 할때 보니까 티나 몸매 S라인 글래머네요

가슴 봉긋 허리 잘록 엉덩이 탱글 몸매 대박!

침대로 와서는 자연스레 섹스가 이루어졌습니다

서로의 몸을 쓰다듬으며 키스를했고

그녀를 눕히고 차근히 애무해나가기 시작했고

티나.....반응이 너무 좋네요

한마디로 활어반응을 보여주는 티나였습니다.

거기다 섹스할때 티나의 몰입감이란......

업소와서 하는 그런 섹스가 아닌,

연인끼리 사랑에 빠져서하는 듯한 그런 격한 찐한 뜨거운 섹스!

티나와의 섹스는 딱 그랬습니다.

섹스 끝난 후에도 애인모드 좋게 분위기 좋게~

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭이었네요

얼굴 예쁘고 몸매 좋고 마인드 최상에

서비스 잘하고 섹스까지!

이래서 티나가 ACE인가 봅니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름