로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

만세

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : SM

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 만세

⑥ 경험담(후기내용) :

탕방 입실전 에스엠 사우나에서 뜨거운물에 몸좀 녹이고, 느긋하게 입장하니
반겨주는 만세 가운부터 살포시 걸어놓고 바로 아쿠아로 바디부터
받아봅니다. 부드러운 촉감이 말로 표현할 수 없을 정도로 좋은데
슬림한 만세의 살결이 스칠때마다 부족함이 체워지는듯한 느낌!

슬림하다보니 꼭지도 빳빳하게 잘 느껴지고 어느새 힘도 빡들어가고

순간 기립 해버렸네요ㅎ 흡입력도 압이 좋은 편이고 잠시후

베드로 이동해서 애무부터 느긋하게 받는데 청순했던 모습은

사라지고 섹녀로 돌변해서 달려드네요ㅎ

CD착용후 본게임으로 들어가니 리듬감도 맞춰서 잘 타주고

속도 좁아서 느낌도 더 잘받는것 같네요 정상위 부터 후배위까지

슬슬 크라잉막스로 가니 페이스 올려서 그대로 발사

다음에도 다시 접견해보고 싶은 만세네요.

아주 만족스런 아이였습니다. 에스엠 시설도 좋고 완전 만족이요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름