로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임맛 좋고, 섹스를 즐기는 레알 섹녀 쿠팡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 쿠팡이같은 스타일 좋아합니다.

단발머리가 잘 어울리는 섹시한 룸필 와꾸와

길쭉한 기럭지, 떡감 좋을수밖에 없는 애플힙 그리고 꿀벅지까지......

얼굴에서 몸매에서 섹기가 넘치는 이런 스타일

저만 이런 스타일 좋아하는건 아니겠죠?

클럽서비스로 쿠팡이를 만났고,

클럽에서 탕에서 침대에서

쿠팡이와 야하고 찐한 시간 보내고 왔네요

먼저 클럽서비스

신나는 음악과 화려한 조명 아래에서

쿠팡이와 서브들에게 서비스 받다가 뒤치기 섹스!

ㅈㅈ를 꽉 물어주는 듯한 쿠팡이의 강력한 쪼임!

몇번 흔들지도 않았는데, 위기감이 와서

쿠팡이에게 방으로 들어가자 했네요

커담하면서 수다타임

유쾌하고 시원시원한 성격의 쿠팡이

클럽매니저들 사이에서 인싸력이 ㅎㅎㅎㅎ

여러 매니저들이 들어와서는 쿠팡이 오빠냐며 한입씩 빨아줬습니다.

이어서 물다이서비스

시원한 기럭지 만큼이나 시원하게 바디탑니다

촥촥 휘리릭~ 서비스 스킬 좋네요

애무할때는 마치 문어빨판마냥 강력하게 빨아줍니다.

똥까시 사까시 다 끝내줬다 말하고 싶네요

물다이서비스 받고 나오자마자 서브한테 빨렸네요

이서서 탕정리하고 나온 쿠팡이가 저를 덥쳐줬습니다.

이날 저는 가만히 누워서 쿠팡이의 리드에 맞춰 따먹혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀발된 상태로 69로 쿠팡의 ㅂㅈ맛을 보다가 여상으로 섹스!

쪼임이......너무 좋았습니다.

그러다보니, 여상으로 시작해서 여상으로 끝났습니다.

아니.....위에서 왜이렇게 떡을 잘치는거니?

샤워서비스 받고 이런저런 얘기를 나누는데,

쿠팡이의 마지막 말이 생각나네요

"오빠 ㅈㅈ 맛ㅈㅈ라 내가 따먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이런 당돌한 여자를 봤나......

조만간 컨디션 빨딱 세워서 제 ㅈㅈ맛 제대로 다시 보여줘야할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름