로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿코스 80분 무한샷으로 만난 이유의 매력

컨텐츠 정보

본문

이유 후기가 좋기에 만나봤습니다

이유의 매력

1.얼굴이 이쁘다

2.성격이 좋다

3.서비스를 잘한다

4.침대에서 적극적이다

이유 만나고 딱 이정도 느꼈습니다

쉽게 말해서 아쉬웠던 부분이 없던거죠

그럼 그녀와 어떤 시간을 보냈냐?

만족스러운 여자와의 80분 무한샷

당연히 즐겁고 뜨거울 수 밖에 없죠

이유 역시 즐길 줄 알았고

저 역시 이런 뜨꺼움을 원했기에

어쩌면 우리는 교감에 성공했던 것 같네요

물다이 서비스 마른다이 서비스

가리는 것 없이 서비스 스킬이 뛰어나며

침대에서 섹스를 할때

자신의 반응을 아주 솔직히 표현 할 줄 알더군요

계속 박고 싸고 박고 싸고 박고 싸면서

이유의 질주름을 제대로 느낄 수 있었고

이유 역시 내 자지가 잘 느껴지는지

아니면 원래 반응이 좋은 여자인지 모르겠지만

깊게 박아줄때 나를 꽉 안으며 신음을 내뱉었죠

휴 그 모습 생각하니까 또 자지가 꼴리네요

걍 시크릿코스 달림 하실꺼면 이유보세요

그러면 즐달하실겁니다

호불호? 없어요 이유는 그냥 정답이에요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름