로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드의 절정을 느끼고 싶으시죠?

컨텐츠 정보

본문

진짜 애인모드를 느끼고 싶죠?

주간에 미코를 보십쇼 그럼 됩니다

미코의 애인모드는 진짜 찐이에요

왜 보통 오피스타일 보면

여친 보고 온 느낌이다 이런 말 많이하죠?

그거 솔직히 그냥 어리고 풋풋하니까

그리고 오피스타일이니까 그렇게 말하는거자나요?

미코는 다릅니다 찐 애인모드에요

방에 들어갈때부터 얼굴 가까이해서 아이컨택하고

스킨십하면서 막 품에안기고 눈웃음치고..

진짜 여자친구가 사랑받을라고 하는 행동?을 막 해요

이게 그니까 같이 있으면 당연히 기분이 좋을 수 밖에 없구요

심지어 섹스를 할때도 아이컨택을 계속 하더라구요

그것도 팍 식어있는 눈빛이 아니라

나 너무 좋아 이렇게 눈으로 말하는 느낌?

그니까 나도 즐길 수 있게되고.. 당연히 더 즐겁고..말이죠

저는 안마 다니면서 애인모드 좋아하는 매니저들 많이 만나봤는데

그 중 미코가 진짜 갑인것 같아요 레전드네요 진짜

섹스 끝나고서가 진심 클라이맥스인데...

이거는 설명이 힘듭니다.... 걍 만나보세요 애인모드 좋아하는분들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름