로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]진짜 자지를 엄청 좋아하는 섹녀ㅋㅋㅋ마지막까지 노콘 섹스 찐하게 즐기고....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 24일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 주간에 강남 금붕어에 방문했네요~
운좋게 근처 볼일이 있어 일 마무리짓고 주간 실장님과 인사나 나눌겸 잠시 방문하고 이야기 잠시 나눴는데
급꼴림신이ㅠㅠ..... 
에라 모르겠다 무한 코스 되는언니 물어보니 야루짱이 캔슬이 하나 생겼다고 바로 가능하다고 하시더라구요
이게 왠 횡재냐 싶어서 후딱 씻고온다고 말씀드리고 바로 출동~~

방으로 들어가니 야루짱이 야릇한 눈빛을 쏘아대기 시작합니다.
기대감이 너무 컸죠 
바로 서비스 시작 아니 당했습니다
물다이에서 발사에 이어 바로 진핸되는 침대에서의 그 기가 막히는 서비스
정말 나를 흥분케만드는 그녀의 애무
어느덧 우린 연애를 시작했고 좁은 그녀의 봊이를 맛보며
흥분감을 끌어올렸고 야루짱과 미친듯이 즐겼습니다.
야루짱은 자지를 박아주면 박아줄수록 나의 몸에 더 가까이 달라붙어왔고
나는 정상위에서 그녀와 더 찐한 키스를 나누며 마무리를 지었네요

2차 사정후에 잠시 꼬무룩상태.. 
야루짱은 흥분감을 유지하고 싶은지 스스로 자위를..
그거 보고 있으니 자지가 또 빨딱거리는게 쌩자지 그대로 쑤컹쑤컹 박아줬죠
야루짱은 진짜 자지를 엄청 좋아하네요...ㅋㅋㅋㅋ
마지막까지 노콘 섹스 찐하게 즐기고 젖에다가 잔뜩 뿌려주고 복귀했습니다 ㅎㅎ

아주 기 제대로 족옥 쪽~ 빨리고 나서야 퇴실할수 있었네요
기분좋게 실장님과 인사나누고 집으로 향했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

12이승기234님의 댓글

후기내용) : 오랜만에 주간에 강남 금붕어에 방문했네요~
운좋게 근처 볼일이 있어 일 마무리짓고 주간 실장님과 인사나 나눌겸 잠시 방문하고 이야기 잠시 나눴는데
급꼴림신이ㅠㅠ.....
에라 모르겠다 무한 코스 되는언니 물어보니 야루짱이 캔슬이 하나 생겼다고 바로 가능하다고 하시더라구요
이게 왠 횡재냐 싶어서 후딱 씻고온다고 말씀드리고 바로 출동~~

방으로 들어가니 야루짱이 야릇한 눈빛을 쏘아대기 시작합니다.
기대감이 너무 컸죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름