로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

각선미가 진짜 예술입니다. 물다이도 잘타고 BJ를 해주는 스킬 짱입니다!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 화요일 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) :

청순한 와꾸 슬림한몸매를 가진 좋은 언니가 있다고 해서

한번봐야겠다는 생각이 절로들며 예약하고 다녀왔네요

에스엠 방문하여 씻고나와 지나 보러들어가는데 

완전 청순와꾸에 진짜 모델 급으로 몸매가 예술적으로 잘빠져있네요 

평소에도 관리를 열심히하는지 각선미가 진짜 예술입니다

물다이도 잘타고 BJ를 해주는 스킬이 정말 예술입니다

민필에 순진하게 이쁘다고 무시하면 큰일날듯..

여기서 이미 쿠퍼액을 흘려가지고 언니한테 벌써부터 흘리지 말아야 될 걸

흘리고 있냐고 진정하라고 조크를 날려 주시요 

몸매가 슬림해서 날아갈거 같아서 손만 닿아도 짜릿함이 전해지는게 느껴질정도로 

흥분을 주체할수없이 극에 달한 상태로 합체하고 연애하는데 

연애를 무슨 여친보다 더 즐기네요

되려 저에게 요구하는 지나의 모습이 저를 당혹케 하기도 했습니다 

선이 이쁘고 몸이 가벼워 여성상위할때는 천정을 뚫을듯이 붕붕 날아 다니더군요 

자기는 기계적으로 하는거보다 진짜 합이 잘맞게 연애하는게 너무 좋다고 

또 보러오라고 얘기하는데 재접 안할수가없네요 ㅎㅎ 

지나 가시면 꼭 보시길 권합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름