로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서는 은비랑 노는게 최고! 하이텐션 다 드루와~ 신나게 놀고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 클럽안마를 다니는 이유는

많은 여인들을 구경하고

또 그 여인들과 즐거운 시간을 보내기 위해서죠

이번에 후기로 소개하는 은비는 그에 최적화 된 여인으로

클럽에서 방에서 시작부터 끝까지

서브들이 끝도없이 다 드루와~ 했습니다.

은비는 아담 사이즈에 귀여운 룸필 와꾸녀로

뽀얀피부와 애플힙 엉덩이가 베리 굿입니다.

복도에서 신나는 음악소리를 들으며

은비와 서브들에게 ㅈㅈ와 가슴을 빨리고!

은비와 하얀이가 크로스해서 ㅈㅈ를 빨리고!

뒤치기로 은비랑 섹스 하고!

서브들이 옆에서 꼴릿함을 더 올려주고!

만나자마자 활짝 우승며 하이텐션으로 서비스 리드해주는 은비!

그에 맞춰서 저도 하이텐션으로 즐겼네요

서브들과 다같이 방으로 들어가서

다같이 담배피고 노가리타임 즐겼습니다.

신나게 다 드루와~ 했고,

은비의 리드로 서브들이 돌아가며 ㅈㅈ를 빨아줬네요

이어진 은비의 물다이서비스!

바디잘타고 애무잘하고 사까시 똥까시 다 잘합니다.

물다이서비스 받은 후에 또 다른 서브들이 들어와 ㅈㅈ를 빨아주고,

마지막으로 들어온 서브가 ㅈㅈ를 빨아줄때

은비가 저를 덮치며 유사 2대1을 잠시 즐기다가

은비와 본격적인 섹스를 했습니다.

잘 놀기만 하는게 아니고, 섹스도 보통이 아니네요

저는 개인적으로 뒤치기 강추합니다

은비 엉덩이 끝내줘요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹스 끝난 후에도 서브들이 들어와서 다같이 담배피고 놀고

처음부터 끝까지 아주 신나게 놀앗습니다.

여태까지 클럽안마에서 이렇게까지

서브들이 드루와~하고 논적은 처음이네요

클럽에서 신나게 놀고 싶다? 은비 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름