로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비벼주는 스킬이...아주 베리 퍼팩트 함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 채아
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑 주간 섹시하고 이쁜 사랑스런 채아언니.

하얀 피부에 아주 아름다운 S라인의 몸매.

거기에 고급스런 느낌의 예쁜 외모.

168 키에 C컵의 가슴은 채아의 몸매를 더욱 강조해주네요.

가슴과 허리, 엉덩이와 다리로 이어지는 몸매의 비율이 참 좋아서 그런지, 

실제보다 키도 커보이고, 몸매 라인이 더욱 극적으로 보이네요.

찰랑거리는 머릿결에 유혹하는듯한 은근한 눈빛.

고급스럽고 예쁜 외모와 달리 서비스도 잘해요~~

온몸으로 부딪쳐오는 채아.

bj도 매우 격하고 길게...

키스는 뜨겁고 열정적으로...

애무받는것도 좋아하더군요.

빨아주는걸 좋아해서 해주는 입장에서도 기분 참 좋았습니다.

연애는 또 어쩜 그렇게 쫄깃하고 뜨겁던지요...

엄청 뜨겁게 달려들듯 안겨오는데, 어휴~~

정말 뜨거운 채아였습니다.

채아 덕분에 모처럼 녹아내릴듯이 뜨겁게 하고 나왔네요.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름