로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시하고 섹기가 그득한 여우상의 영계를 만났습니다 시크릿코스로요

컨텐츠 정보

본문

이번 후기의 주인공은 채은이! 너무나 섹스러운 아이였습니다

채은이의 장점은 분명합니다 그리고 아쉬운 부분도 당연히 있죠

서비스를 원하는 분들에게는 조금 아쉬울겁니다

채은이는 op스타일에 서비스가 없는 아이거든요

하지만 저는 채은이와의 60분 너무나 만족스러웠습니다

왜냐면.. 분명 채은이만의 매력이 있거든요

1. 낯을 가리고 긴장한 모습

이건 호불호있을듯요 저는 오히려 풋풋하게 느껴져서 너무 좋았습니다

2. 탄력적인 바디라인

글램스탈에 몸매에 몸이 엄청 탱탱하고 탄력이 넘침니다 떡감예술

3. bj스킬

자지를 빨때 호로록 거리면서 부드럽게 빨아주거든요

동시에 손을 잘 쓰는데 특히 귀두 끝에서 스냅스킬이 대박이였네요

4. 반응

이건.. 짧게 걍 쓸게요 채은이 뜨겁습니다

이정도의 매력을 느꼈습니다 채은이를 만나고요 물론 재접의사도 있습니다

하드한 서비스를 원하는 분들이 아니라면.. 시크릿코스로 꼭 만나보세요

아무래도 라텍스 없이 맛보는거라 확실히 생생하게 느껴지는게 예술이네요

채은이 반응도.. 왠지 더 뜨거운 것 같구요..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름