로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

열심히 따먹고 물고 빨고 싸고 긴 한숨내쉬며 힐링하고 가요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 시우

⑥ 경험담(후기내용) :

여자와의 대화 그리고 몸의대화~ 에스엠의 시우를 보고 왔습니다.
벗은 상태로 마주보며 앉아서 꼭지도 빨아보고
그상태로 사까시도 받아보니 빨딱빨딱 서네요ㅎ
아쿠아젤에 바디타며 꼭지로 스치는 느낌이 흥분되고
뒤꺽기로 사까시를 받으니 안싸고는 못배길 정도의 기분ㅎ
육구자세로 조개구멍을 혀속 깊이 밀어넣고 빨아보니
신음소리 작렬하고 수량이 콸콸 넘쳐흐르네요ㅎㅎ
평소 컨디션이면 젤을 써서 도킹을 하는데 이날따라
애무가 잘들어가서 그런지 시우 조갯구멍에 홍수나네요ㅎ
조여주는 맛이 일품인 뒤치기로 조갯살좀 느끼다가
정상위로 피스톤질하니 소리칠듯 참는듯한 야한 신음소리...
마치 귓속에 속삭임을 하는 듯한 소리가 빠구리 감각을
한층더 업그레이드 시켜주네요ㅎㅎ
열심히 따먹고 물고 빨고 싸고 긴 한숨내쉬며 힐링하고 가요!! 에스엠 좋네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름