로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떡감이 아주굿입니다^^ 물이 한없이 나오는데 거기에 꽂혀서...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 뉴블루

④ 지역 : 연신내역

⑤ 파트너 이름 : 설이

⑥ 경험담(후기내용) :

블루에서 계산마치고 대기 10분정도했나 블루실장님오셔서 설이 방으로 안내해줍니다

방에 들어가자마자 언냐 스캔 시작

슬랜더 몸매에 피부가 뽀얗고 섹시함 묻어나는 딱 제 스타일 입니다

이야기좀 하다가 샤워하러 go~ 가슴도 B이상의 탱탱하고 야들야들 이쁜 꼭지네요 ㅎㅎ

샤워후 바디타는데 피부가 너무너무 부드럽고 좋습니다!!

저도 언냐의 가슴을 조물조물 해봅니다~~

설이도 바디도 열심히 구석구석 잘타주고요~~ 아주 좋습니다

샤워실서 서비스 끝나고 침대로 돌아옵니다

침대에 발라당 누워 애무를 받는데 BJ스킬 죽입니다!! 엄청잘하네요

물다이에서 느낌과는 차원이 다릅니다

순간적으로 쌀뻔해서ㅜㅜ그만~!!이라고 외마디 비명을 지르고 그녀를 눕혔습니다

이번에는 제가 그녀의 꼭지부터 시작해서 밑으로 내려갔는데

이미 촉촉해진 그곳 모양이 너무 이쁘네요 보빨 해봤는데 언니 역립반응 역시 좋네요

제대로 느끼고있는 언니를 보니 너무 흥분되더만요^^

여로 핥고 빨고 클리도 살살 비벼주니 완전 언니 완벽하게 젖어버렸습니다

저도 더이상 못참고 바로 삽입했습니다 오~쪼임도 아주좋습니다

슬림하면서 떡감이 아주굿입니다^^ 물이 한없이 나오는데 거기에 꽂혀서

그만 조절에 실패하고 이른 발싸를 마쳤네요.

사정후에도 이어가는 설이의 정성스런 청룡열차 머리가 삐쭉삐쭉 서 버리네여~~^^

너무 빨리끝난듯; 시간을 보니 15분이나 남았네요

남은 시간동안 대화도 조근조근 이쁘게 잘해줍니다^^ 남은시간 놀다가 종료소리 울리길래

마무리하고 나와서 설이의 뽀뽀 세례 한번 더 받고 퇴실했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름