로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 미키 후기 : 서비스 잘하고 쪼임작살 젝스가 대박! 와꾸녀가 이래도 되? 반칙아니야?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸녀가 서비스 잘하고 젝스할때 쪼임 작살나고,

와꾸녀가 이래도 되? 싶은 미키 후기 남겨보겠습니다.

밤 11시쯤? 다오에 간거 같네요

와꾸좋고 슬림하고 클럽서비스 잘하는 매니저로 해달라하니,

실장님이 미키를 강추!

와꾸좋아서 인기 많다는 실장님의 말 믿고

클럽코스 미키로 정했습니다.

실장님 말대로 와꾸 좋네요

도시미가 넘치는 눈,코,입 크고 화려한 예쁜 얼굴의 미키입니다.

사이즈는 160초? 정도고 몸매는 슬림

허리 잘록하니 날씬하고 엉덩이 빵긋 솟아있는

뒤치기를 부르는 슬림 몸매였습니다.

미키의 리드로 복도서비스를 받았습니다

양옆으로 2명의 여인이 가슴을 빨아줬고

미키에게 사까시를 받다가 뒤치기로 첫번째 젝스!

넣자마자 딱 느낌이 오는 강력한 쪼임!

적당히 즐기다 방으로 들어가려는데, 풀방인 상황!

어쩔수 없이 즐섹중인 커플이 있는 방에 들어가

바로 물다이서비스 부터 받았습니다.

스무스하면서 꼴릿하게

물다이서비스 스킬 장난아니네요

쌀뻔한걸 겨우 참고 침대까지 버텼습니다.

샤워서비스 까지 깔끔하게 받고 나오니,

서브2명이 대기

미키가 뒷정리하는동안 사까시와 애무를 해줬습니다

미키가 탕정리하고 나오고,

침대에 누워서 미키에게 2차 서비스를 받았네요

삼각애무,BJ,69,여성상위 섹스

스무스하게 서비스와 섹스를 리드해주는 미키였습니다.

여상 스킬 좋고, 쪼임 강력하고!

이대로 쌀순없어~ 속으로 생각하며 뒤치기로 자세 바꿨고,

결국 뒤치기로 싸버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸고나서도 빼주지않고 안쪽에서 꽉꽉 쪼여먹는 미키였습니다.

와꾸녀가 이래도 되?

이런 생각이 드는 미키네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목