로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽지 러블리하지 몸매좋지 섭스잘하지 섹스까지즐기지 .. 말이 필요합니까? 새콤이 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

새콤이 추천해준 남자 야간실장님 감사합니다.

아담사이즈에 귀여운 스타일로 해달라했는데,

새콤이.....정말이지 제가 원하는 딱 그런 스타일이네요

깔끔하게 샤워부터하고 클럽으로 안내받았지요

새콤이 외모는 룸필 베이스에 귀엽고 러블리하고 앙증맞고

아무튼 제가 딱 좋아하는 그런 귀요미 스타일!

거기에 가슴뽈록~ 허리는 쏘옥~ 엉덩이는 봉긋~

아담하면서도 알찬 슬래머네요

피부도 뽀얗고 잡티없이 깨끗해요

그리고 애교가 상당히 있더라고요

새콤이의 손을 잡고 복도 안쪽으로 들어가 서비스 받았습니다.

다오 클럽은 워낙 유명하니, 간단히 후기 남기자면,

새콤이와 서브2명이 서비스 해줬습니다.

새콤이가 사까시 해주고 서브2명이 가슴애무해주고

새콤이랑 Q랑 크로스해서 사까시해주고

의자에 앉은채로 뒤치기로 새콤이랑 읏샤 섹스 좀 즐기고 방으로 들어갔네요

침대에 앉아 커담하면서 얘기나누는데,

아이고 귀엽고 러블리하고 애교있고 살살 녹았네요

탕에 들어가 물다이서비스 받았습니다.

뽀얗고 부드러운 새콤이의 바디~

완전 대박촉감이였어요 그리고 꼼꼼히 서비스해줘요

섹스는.....직접 해보시길....저는 개만족했습니다.

새콤이 반응 엄청 좋고 쪼임 좋고 신음 좋고....

더할나위 없는 즐섹이였어요

개취 저격 초즐달이라, 지명해서 또 볼 예정입니다.

이상 새콤이 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름