로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹끼충만 와꾸조 미친 클라스 리얼 연애감까지 오우

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :프라다 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주에 너무 괜찮은 언니 있다고 한번 보라고해서 무작정 건물주 다녀왔네요 

프라다 괜찮다는 소문에 아무 정보없이 그냥 프라다 클럽에서 보겠다하니 생각보다 대기시간이 나와

느긋하게 천천히 씻고나와 좀 쉬다가 클럽층으로 이동해봅니다

야시꾸리하게 입고있는 프라다가 저를 반겨줍니다 

섹끼충만 이뿐와꾸인데 이때까지 본 언니들 중에 와꾸로는 탑이라 생각합니다

슬림하면서도 가슴은 C정도 축복받은 바디라인이네요

저를 의자 쪽로 데려가더니 다짜고짜 옷을 풀어헤치면서 거칠게 들어옵니다

그러면서 서브언니들이 같이 합세해서 키스해주면서 존슨도 빨아주고 둘이서 온몸을 헤집고 다닙니다

서비스과인 저로서는 대만족이었네요 

사람들 지나다니는데 신경도 안쓰는듯 쭉쭉 빨아주는데 황홀할지경

언니들이 흥을 계속 이어가게끔 분위기 이어갑니다 

멈출줄 모르고 계속 들이대는데 이러다 싸는건 아닌가 싶을정도로 너무나 강력

그러다 프라다가 저를 따먹고싶다는 눈빛을 보내는데 그제서야 저를 풀어주는 언니들 

샤워실에서 꼼꼼하게 한번씻고 자리잡았는데 프라다가 높은 텐션으로 다가오네요 

서비스 좋고 외모 몸매도 굿 역립반응 준수하고 많이 흥분했었는지 물도 콸콸 쏟아지는 광경 

정자세로 하다 뒤로 넣어봤는데 꽉 무는 쪼임은 정말 굿이네요 

그 뒷치기는 지금생각해도 불끈할정도였습니다 

클럽도 좋지만 프라다 상당히 괜찮네요 앞으론 지명찍고 쭉 달려야겠슴다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름