로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이에서 침대에서 무한 물빨물빨! (김)비서....야하고 꼴리고 즐기고 섹한 여자네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 비서
⑥ 경험담(후기내용) :

섹한 여자와 찐하게 즐겨보고 싶다 요청하니,

김실장님께서 비서언니를 추천해 주시네요

대기시간은 샤워 후 10~15분 정도!

천천히 씻으면서 마인드 셋업했고, 대기 좀 하다 클럽으로 올라갔습니다.

비서.....얼굴에 "나 섹스 좋아해~" 라 써있는 느낌

룸필? 그런쪽은 아닌데, 되게 야하고 섹하게 생겼습니다.

약간 러블리하고 귀여운 맛도 있구요

몸매는 글래머! 특히 하체라인이 끝내주네요.

엉덩이를 보아하니 떡칠때 찰질거같은 느낌이 팍팍!

본격 클럽서비스 부터 받았습니다.

비서가 사까시를 해주는동안 서브2명이 다가와 가슴애무를 해줬네요

오......잘빱니다. 되게 끈적하게.....

비서랑 아이비랑 크로스해서 사까시

다시 돌아온 비서와 뒤치기 섹스.....역시 찰지더군요 쪼임맛 굿!

방으로 들어가 담배피며 애인모드로 시간을 보냈고,

서브로 나르샤 크리스탈 다이아가 순서대로 들어와 사까시 해줬습니다.

풀발기 된 채로 탕으로 들어가 샤워서비스 후 물다이서비스를 받았네요

부드럽게 천천히 그리고 꼴릿하게 서비스 잘하더군요

바디타면서 애무를 동시에, 그리고 하비욧은 아슬아슬 들어갈듯 말듯

물다이 중간중간 아이컨택하는데, 눈빛이 보통이 아니네요

물다이서비스와 본게임 사이, 이번에는 나이스와 재민이가 들어와 서비스를 해줬습니다.

그리고 시작된 비서와 본게임.....

긴 설명이 필요없는 불떡 쏘울붕 섹스 였습니다.

역시 관상은 못속이는건가, 진짜 섹스 찐하고 야하게 즐기더군요

아직 싸면 안되, 오빠 더 밖아줘, 빼지말아줘 등등

비서의 신음과 애원아닌 애원을 들으며 즐섹 끝에 다달은 절정!

떡감도 엄청 좋았습니다

섹스 후에도 애인모드 좋게 꽁냥거리다 마무리

긴 설명이 필요없는 1시간 풀 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름