로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최상이죠 네 빈이는 최상이 맞아요

컨텐츠 정보

본문

시크릿 코스로 선택하고 방에 들어가면 그때부터 시작입니다

대화는? nono 몸의 대화를 더욱 원하는 빈이에요

아 물론 빈이를 붙잡고 이야기하자고 하면 가능입니다

하지만 굳이 그럴필요가 있을까라는 생각을 해봤습니다

왜냐면 우린 어차피 욕구를 풀려고 업장에 방문하는거니까요..

잡소리가 길었네요

어쨋든

방에 들어가면 가운을 벗기고 매미처럼 달라붙는 빈이입니다

나를 침대에 안내해주고 다리사이에 자리를 잡아 빵댕이를 부비적거리는데

이런 몸짓에 어찌 가만히 있을 수 있겠습니까요

빈이를 엎드려 눕게하고 등판부터 공략을 해봤습니다

천천히... 천천히.. 엉덩이까지

빈이를 고양이자세 취하게하고 보빨과 응빨을 동시에...ㅋ

축축히 젖어오는게 아무래도 빈이도 좋아하는 것 같았습니다

이미 자지는 발기상태였고 시크릿코스이니 멈출필요도 없죠

바로 삽입.. 그리고 느낄 수 있었던 쪼임

캬..

크아...!!!!!!!!!!

이거 뭐 폭발하듯 정액을 토해낼 수 밖에 없었네요

물다이도 최고였고 그 이후에 떡타임은 뭐 .. 상상이상이였네요

헬스한다더니 몸도 유연하고 탱글해서 떡칠때 진짜 좋네요

그래도 최고였던건 아무래도 마지막에 시오후키네요

분수가 뿜어져나올때 그 쾌락은 ... 크아...!!!!

시원하게 쓰리샷 뽑히고 나왔습니다 ㅎㅎ

시오후키까지하면 포샷이려나...?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름