로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

러블리한 와꾸에 야한 섭스 스킬을 보유한 썸이!!

컨텐츠 정보

본문

다오안마 방문해서 썸이 만나고 왔습니다.

그냥 썸이한테 서비스로  탈탈 털리고 왔습니다

러블리하고 오밀조밀 귀엽게 생겨서는

서비스 스킬이 아주.... 몸이 녹아버릴 만큼 야하고 끈적한 스킬을..

잔뜩 빨릴생각에 깨끗하게 빡빡 샤워하고 올라갔네요

복도 서비스로 사까시 서비스 받을때 알았습니다!!! 

키야~~~ 사까시 스킬이 진짜 끝내주네요!!!

뭐랄까 썸이의 입속으로 빨려들어가는거 같은 느낌!!!

사까시에서 목까시로 이어지는 스킬이 끝내주네요.

그리고 뒤치기로 섹스를 해봤는데, 떡감이 진짜 예술 ..

쫄깃쫄깃 뒤치기 zon나 열심히 했습니다.

그리고 방에서 물다이서비스를 받는데, 와...대박

몸 전체를 다 빨고, 똥까시,알까시,사까시 전부다 엄청나게 잘합니다

온몸이 다 흡입당하는 느낌!! 서비스 진짜 잘하네요.

그리고 침대에서도 온몸을 다 쫙쫙 빨렸습니다. 

그상태에서 고무장갑끼고 바로 썸이에게 따먹혔습니다!!

쫜득한 떡감을 즐기면서 빡세게 떡쳤네요

그리고 정상위에선 손으로 봉지를 문지르면서 섹스를 했습니다.

이정도면 내가 av의 주인공이 아닌가 싶네요 ..

얘는 서비스가 진짜 미쳤네요.

사까시,목까시스킬과 물다이스킬 쫜득한 떡감까지!!

실장님께 엄지척 내밀고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름