로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예쁘고 몸매좋고 애인모드 좋네요. 썸타고 싶은 여자 nf썸 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 좋은 nf라며 썸을 추천받았습니다.

샤워시간 포함 20분정도면 된다는 말에, 바로 콜

샤워하고 커담 좀 하다보니 준비됬다는 말에 클럽 입장

nf썸을 만났습니다

실장님 말대로 사이즈 좋네요

일단 헤어스타일이 튀네요

숏컷 단발 헤어스타일인데, 얼굴이 예뻐서 그런지 잘 어울리네요

룸필보다는 민필 느낌이 나고,

성형느낌 없이 러블리하고 예쁜 깔끔한 느낌의 미녀!

피부가 되게 되게 되게 좋네요

뽀얗고 잡티없고 부드럽고 말랑말랑하고

160중후반대의 기럭지에 자연c컵 슴가 그리고 뽀얀 애플힙까지,

몸매도 굿 와꾸도 굿

사이즈 좋은 nf썸 첫느낌부터 베리굿이였습니다.

클럽서비스로 시작해 물다이서비스,

그리고 마른다이서비스까지,

서비스도 잘하네요

솔직히 와꾸녀라 서비스는 약하겠지 싶었는데,

사까시 스킬이 와우....어마어마했습니다.

클럽에서 사까시 받고 떡치고,

방에 들어가 담배타임 가지며 이야기를 나눠보니,

성격은 여자여자하더군요

클럽은 처음이고, 클럽에 적응중이라 살짝 부끄러워하는 느낌~

섹스할때 강력한 포인트가 있는데,

이게 참 뭐라 설명하기가 어렵네요

쪼임이 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 반응도 좋아요 ^^

비쥬얼이나 분위기,느낌이

클럽안마에서 보기 드문 스타일인거 같네요

일단 저는 매우 즐달이었고, 재접하러 또 갈 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름