로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급스런 와꾸.. 짜릿 꼴릿 서비스.. 쫄깃한 맛봉지

컨텐츠 정보

본문

실장님 추천으로 유이를 만났습니다!!!! 한 마디로 대박!!!

이런 와꾸와 몸매!!! 거기에 꼼꼼한 서비스까지!!!!

그 이름은 바로바로바로 유이!!!!

유이가 손 잡고 복도로 데리고 가서 관전 서비스 해줬습니다

나와 아이컨택을 하며 입으로 제 존슨을 쪼옥쪼옥 빨아주는데~

아흐~ 그냥 지금 후기를 쓰는 중에도 빨딱 서버리네요

그리고 나서 탱글한 엉덩이 붙잡고 팡팡팡 뒤치기 타임~~~~

"하앙 하앙~아앙 아앙~" 신음소리 들으면서 화끈하게 놀고,

방으로 들어가서 침대에서 서비스 받았습니다.

서비스를 잘할거라곤 생각도 못했네요

그저 얼굴만 봐도 좋은 유이가 서비스까지 잘합니다.

음 형식적으로 아쿠아를 뿌리고 진행되는 서비스가 아닙니다

뒷판 바디를 한 번 쫙 타주고 앞판애무 진행 그리고 아주 꼼꼼하게 진행해주죠

한참동안 서비스 받다가 섹스도 질펀하게 즐겼네요

아유~진짜 얼굴만 이쁜게 아니고 성격까지 짱!!!!

남은시간동안 유이와 대화를 나누다가 내려왔습니다.

대박.......왜 그동안 유이를 못봤을까요?

후기 마무리하고 오늘도 유이 출근했으면 만나고와야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름