로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발머리가 잘 어울리는 아담 S라인 슬래머 비숑 | 자연C컵 가슴+한뼘 허리라인+애플힙 엉덩이 끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비숑 
⑥ 경험담(후기내용) :

개취로 아담하면서 가슴,엉덩이 쏴라있는 여자를 선호합니다

실장님과 미팅하면서 어떤 스타일 좋아하냐길래,

이런 제 취향을 이야기하니, 비숑을 매칭해주네요

단발머리가 잘어울리네요

그리고 크고 예쁜 눈이 매력포인트!

귀여우면서 세련된 예쁜 얼굴의 비숑입니다.

사이즈는 제가 좋아하는 160정도 아담 사이즈

몸매라인은 C컵 가슴,잘록한 한뼘 허리 그리고 애플힙 엉덩이가 조화로운 S라인 슬래머입니다.

클럽서비스로

비숑과 서브매니저들에게 둘러쌓여

가슴애무와 사까시를 받았습니다.

연우와 크로스해서 사까시 받다가 다시 비숑이 사까시

그리고 콘끼고 뒤치기로 섹스를 잠시 즐겼네요

허리는 잘록하고 골반 엉덩이는 빵빵하고

뒤치기 할맛 나는 비숑의 뒤태였습니다.

방으로 들어가 담패피며 잠시 휴식

시원시원하고 밝고 유쾌한 성격이라

웃음이 끊이질 않았습니다.

물다이서비스 고고

가슴부비와 애무를 동시에 하고,

똥까시 사까시 알까시 하비욧 다 꼴릿하게

발기 풀릴 틈 없이 서비스 받았네요

물다이 받고 나오자,

연두와 에이미가 들어와서 서브서비스를 해주고,

탕정리하고 나온 비숑에게 전달되어

침대에서 계속해서 서비스를 받았습니다.

사까시 할때 강약조절하는게 장난아니네요

69로 봊이 대주길래 햘짝햘짝

좀 빨아먹어봤습니다

속된말로 애기애기한핑보라......빨맛나는 봉지네요ㅎ

바로 콘끼고 여상으로 비숑의 안으로 진입!

쫀득한 떡감 즐기며 즐섹했습니다.

개인적으로 가장 추천하는 자세는 뒤치기!

뒤태가 정말 끝내주니 꼭 해보세요 ^^

재접하기로 약속 후 마무리

개취에 딱 맞는 비숑이라, 한마디로 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름