로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 NF썸 : 클럽은 처음이라 부끄부끄, 하지만 서비스랑 연애는 장난아네요. 뽀얀피부에 자연C컵 슬래머 몸매도 끝내줍니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

23년 마지막 유흥을 다오에서 했네요 ^^

야간 실장님 추천으로 NF썸과 클럽에서 즐달하고 왔습니다.

사이즈 좋은 와꾸녀고, 자연C컵 슬래머라 실장님이 썸에대해 간략히 소개해줬고,

샤워 후 클럽으로 올라가 썸을 만났습니다.

먼저 사이즈 좋냐? 묻는다면, YES!

클럽안마에서는 보기 드문 민필 와꾸녀입니다.

숏컷 단발머리라는 과감한 헤어스타일도 잘 어울리네요

피부도 굉장히 뽀얗고 좋아요

그래서 그런지, 가까이에서 볼때 더 예쁜 느낌

몸매도 굿! 키는 한 167~8정도 되보이고, 가슴은 C컵입니다.

몸매라인은 슬래머에 가까워요

실장님 말대로 와꾸녀인거 인정!

그렇다면 서비스는?

클럽서비스 1대1서비스 다 좋더군요

특히 물다이에서 침대에서 BJ가 상당합니다

BJ받다가 쌀거같은건 오랜만......

그리고 피부가 되게 좋아서, 가슴,엉덩이로 바디탈때 느낌 끝내주네요

성격은 여성스럽고 약간 샤이합니다

클럽은 처음이고, 클럽에 적응중이라 하네요

둘이 있을때 가까이 붙어서 조곤조곤 이야기하는게 참 좋앗습니다.

연애는......뭐라해야할까.....

떡감이 엄청 좋네요. 쪼임이 아주 굿입니다.

정상위로 할땐 예쁜 얼굴을 보면서 박아줬고,

여성상위로 할땐 가슴을, 뒤치기로 할땐 엉덩이를 주무르며 즐섹했습니다.

NF라 아직은 꿀통인듯하네요

클럽에 잘 적응하길 ^^ 재접의사 있습니다

이상 NF썸 후기 끝! 23년 마지막 유흥 도 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름