로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

극한의 서비스가 나를 미치게 해주네요!!! 조갯살이 너무 이쁜 아이!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 안마

③ 업소명 :  SM

④ 지역 : 동대문구 답십리

⑤ 파트너 이름 :  하나

⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠 주간에 방문

처음엔 크게기대를 하지않았지만 하나언니 완전 대박이에요

외모는 그냥 섹시함 그자체 포스가 느껴질 정도입니다

긴머리에 섹시한 페이스 그리고 B++컵조합의 몸매는 섹시의 정점에 있습니다

샤워부터 시작하는 서비스부문에서 보여지는 마인드가 굿이에요

서있는데 애무들어오고 물다이에 엎드려있는데

폭격기처럼 야무지게 서비스 들어옵니다

빠때루자세에세 아주강력하게 자극하는데 움찔의 연속!

게다가 서비스의 양이 상당해요

물기를 닦기전까지 서비스가 진행되는데 이런언니는 처음인듯

침대에서 보여주는 포퍼먼스도 상당한데

가만히 누워만 있어도 나의 똘똘이는 항상 발기상태

69를 돌아주더니 적나라하게 쫙 벌려줍니다

저도 양손을 이용해서 조갯살을 벌려 클리부터 구멍까지 야무지게 맛봤네요

그렇게 하나의 구멍맛도 제대로 봤네요 하나의 연애감이 특히 기억에 남습니다

촉감도 촉감이지만 반응이 살살 녹는 스타일이네요 쪼임역시도 좋았구요

보고 느끼고 즐기는내내 흥분도는 최고치를 유지하네요

야무진 하나의 야무진 마인드 게다가 전체적으로 남자를 좋아하는 스타일인듯

다음에도 기회가 되면 또 하나언니를 보고싶더라고요 과연 어떤매력을 보여줄기 기대됩니다

만족 10000000%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름