로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

러블리한 귀요미 새콤이를 만나서 클럽서비스 핵즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간 실장님 추천으로 새콤이에게 서비스 받고 온 후기 남겨봅니다.

다오에 왔으니, 서비스 코스는 당연히 클럽으로 고고했네요

새콤이의 첫인상은 단발에 귀여운 와꾸

가슴과 엉덩이가 살아있는 아담 글래머

사이즈 부터 맘에 쏙 드는 새콤이네요

복도의자에 앉아, 새콤이와 서브2명에게 애무받았고,

뒤치기로 새콤이의 쪼임맛도 잠시 봤네요

엉덩이가 뽀얗고 맛좋더군요 

방에들어가 새콤이와 담배피고 대화를 나누며 잠시 휴식

그리고 물다이서비스를 받았습니다.

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무 잘하더군요

개인적으로 이렇게 부드럽게 서비스하는걸 좋아라 합니다.

그러면서도 포인트로 똥까시랑 사까시는 제대로 하는 새콤이네요

물다이서비스 받은 후에는 다른 서브들이 들어와 애무를 해줬고,

물다이서비스 한걸 정리한 새콤이와 섹스를 즐겼습니다.

역립반응 좋고, 섹스반응 좋고

무엇보다 찐으로 느끼면서 화끈하게 즐기는 모습이 아주 좋더군요

시원하게 원샷 갈기고 재접 약속후 마무리

아! 한가지 빼먹은게,

새콤이는 귀엽고 러블리하고 애교가 많은 성격입니다

덕분에 1시간 내내 제 입가에서 미소가 떠나질 않았네요

즐달했습니다.

1월 초에 한번 더 새콤이랑 만나러 다오 갈거같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름