로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제대로 빨리고 제대로 박아줬습니다

컨텐츠 정보

본문

얼굴-퇴폐미 + 취해있는 눈빛?

몸매-역대급으로 이쁜 방뎅이, 보들보들한 피부결, 섹스가 생각나는 몸매

손님 응대 스타일-클럽 리드 잘해줌, 방에 들어가면 초반 살짝 낯가림 있음

서비스 스타일-손가락, 발가락 구석구석 다 핥아버리는 물다이 똥까시 초강력

외모와 몸매가 완전히 개인취향 저격입니다

피지컬 좋고 몸매 이쁘고 얼굴 이쁘고

무엇보다 부드러운 살결에 뽀얀 피부, 애플힙이 대박이였네요

서비스는 뭐 .. 말해봐야 입만 아프고 굉장히 야릇한 스타일

물다이에서 서비스가 끝나는게 아니고 침대에서까지 쭉 이어집니다

이거 가만 받고 있으면 이대로 끝날지도....

장비 장착하고 조심스럽게 도킹을 했습니다

밑에서 흐느끼는 서희를 보면서 만족 대만족!!

떡칠수록 벌겋게 붉게 올라오는 뽀얀피부가 서희의 최대 임팩트있던 부분이네요

뽀얀피부가 전부다 붉게 올라오게 떡치고 남은시간 서희의 엉덩이를 조물딱...

언제 방문해서 최고의 매니저들을 보여주는 그 곳

거기에 이렇게 함께 즐겨주는 여인이라면 .. 최고입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름