로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꽉찬 느낌?? 내것을 물고 안놓아주는 쪼임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 지은
⑥ 경험담(후기내용) :

집 근처라 요즘들어 종종 방문하는곳이 되버렸네요

바로 홍대 피지컬업장입니다

그래도 아직은 업소에 도착해서 약간은 뻘줌함이 느껴집니다 ㅎㅎ

실장님에게 언니를 추천받았는데

서비스와 애인모드 모두잘하는 지은이 라고 소개받았어요

실장님의 말씀대로 서비스와 애인모드가 발군이더군요

저를보며 바로밀착해주는 마인드부터

단정한 스타일의 지은이 자신감 넘치는 눈빛

커리어우먼같은 매력을 보여줍니다

대화를 하는데 말투가 아주 맘에 들더라고요

뽀얀다리위에 손을 올리니 지은이가 더 위로 올려주더라고요

서비스도 잘해주지만 마인드가 압권입니다

샤워후 침대에서 진행하는 애무는 너무 강렬하니 조심해야할듯

그렇다고 서비스가 하드하기만 한건 또 아니에요

대체적으로 소프트한 느낌이며 포인트부분에서 짜릿한 촉감이 느껴집니다

그리고 섹기 넘치는 눈이 나를 보면서 아랫동생을 빨아주는데

그것을 보는것만으로도 진짜 쌀거 같아서 미치는줄 알았네요

나중에는 연애를 즐기며 하는 키스느낌이 가장 좋았습니다

남자를 잘 아는듯해요 ㅎㅎ

연애를 할때는 지은이를 보며 삽입하는데

연애 느낌이 너무 좋습니다

발사까지 성공하고 쉬는데 엉덩이가 봉긋하니

자꾸만 그곳으로 손이가네요 그렇게 쉬다가 즐달하고 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름