로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

참신한데 음란하다. 아래촉감 죽이고 빨고 싶다. 넘치는 애액으로 차고 오른다..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠의 하나…

아주 섹시함이 섹시함이 진하게 느껴지더라고요

즐겁게 대화하면서도 눈빛은 야시시합니다

음료한잔하며 대화해보는데 여자매력을 제대로 어필하더군요

안쪽으로 이동해서 샤워를 하고 서비스를 시작하는데 대단합니다

물다이는 기본이고 제몸을 휘감으로 들어오는 바디서비스

그리고 앉아서 털로 비벼부는 엉덩이 서비스가 압권이네요

서비스와 마인드가 확실히 느껴지더라고요

이후 침대에서 본격적으로 해주는 서비스

키스와 알몸비빔을 하면서도 제손은 언니의 잠지쪽으로 유도합니다

69를 돌아주는데 제 입으로 아주 들이대더군요

오래오래 야무지게 빨아줬지요 그러다가 텐션이 엄청 올라가더군요

아예 하나언니를 눕혀놓고 본격적으로 빨아봅니다

아아~ 신음나오는데 이렇게 음란한 여자인줄 알았으면

처음부터 이렇게 했을텐데 말이죠 ㅎㅎ

한참을 자극하는데 촉촉한 애액 막 넘쳐나는 느끼입니다

이제 어느정도 시간도 지났고 CD를 장착하고 연애해야죠

아래느낌이 대박이더군요 제 똘이가 들어가는데

촉감이 촉감이~~ 끝내주더라고요

실제로 오래버티지 못하고 발사하고 말았네요 ㅠ

그래도 오빠 수고했다며 옆에서 밀착케어해주는 하나언니

계속 먹고싶은 언니였어요 흡족한 즐달입니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수