로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF새콤)귀엽고 러블리한 아담사이즈 슬래머, 뽀얀피부가 꿀맛임, 서비스 스킬 좋음, 연애도 좋았음, 한마디로 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

2023년 마지막 유흥을 다오로 결정!

크리스마스 연휴기간에 다오 방문한 후기 남겨봅니다.

기자실장님과 미팅을 했고,

귀엽고 러블리한 아담사이즈 슬래머 새콤이를 추천받았네요

코스는 당연히 클럽!

들어가자마자 빨리고 꽃고 즐길거라, 깨끗하게 씻었습니다.

제 라커키 번호가 호출되고, 클럽으로 올라가 새콤이를 만났네요

새콤이는 한눈에 봐도 귀엽고 러블리한 여인입니다.

개인적으로 아담하고 뽀얀 슬래머 스타일의 몸매를 좋아하는데,

새콤이가 딱 그런 제 취향에 맞는 스타일이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기분좋게 서비스 받으러 복도로 이동했습니다.

복도의자에 앉은채로,

새콤이와 서브매니저들에게 서비스를받았습니다

부드럽게 사까시 해주는 새콤이

두명의 매니저가 가슴을 빨아주고,

그중 한명이 사까시를 해주고 새콤이가 알까시를 해주고,

다시 새콤이가 사까시를 해주다가

콘돔끼고 뒤치기로 맛보기 젝스 즐겼습니다.

엉덩이도 뽀얗고 봉긋하고 쪼임도 굿굿굿~

방으로 들어가서 커담하면서 잠시 휴식

대화를 나누는데, 새콤이 애교있는 여인이더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새콤이의 애교에 화기애애한 시간을 보내다가

샤워실로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 바디잘타고, 꼴릿하게 애무 잘하네요

엉덩이애무와 사까시에 진심인 새콤이였습니다

물다이서비스 후에는 서브매니저들한테 서비스를 받았고,

마무리로 침대에서 새콤이와 뜨겁고 찐한 젝스를 즐겼네요

젝스궁합이 참 좋았습니다.

찐하게 키스하면서 찐하게 불떡젝스 달렸네요

원샷시원하게 갈기고, 샤워서비스 받고 막담 피고,

그러고 나니 어느새 1시간이 훌쩍~

다음에 또 보자는 약속의 키스를 끝으로 새콤이와의 시간 마무리 지었습니다.

새콤이 추천 포인트

아담 귀염 러블리 뽀얀피부 슬래머

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목