로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]단순 NO콘의 쾌감을 넘어서는 쾌락의 극치!! NO콘 질싸, 입싸에 쓰리샷!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 26일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  야루짱 후기가 너무 좋아서 우선 업장에 전화를 드렸습니다
점심을 건너뛸 요량으로 야루짱 예약 문의했습니다
물론 NO콘 무한으로 예약ㅎㅎ
거리가 좀 있기에 날아가듯 애마를 몰고 금붕어에 도착ㅎㅎ
무한 80분으로 현금 30만원
결제하구 씻구 실장님 안내받아 일사천리로 야루짱 방에 입성
예상보다 와꾸 좋네요
관능적이고 섹시한 느낌~
늘씬하고 글램하니 후기처럼 딱 봐도 탱탱 글램이네요
서비스하기전 설명들었는데 완전 치료받는 느낌ㅎㅎ
담배 하나 피구 시작~  

느낌이 너무너무너무 좋네요!!! ㅎㅎ
진짜 그동안 장안동부터 여기저기 안마를 많이다녔는데
진짜로 서비스가 장난아니게 너무 좋아서 쥐가 날정도로 좋았습니다

단순히 NO콘이라서가 아닌~
사실 NO콘이라도 별루인 언니들이 진짜 많다는게 불편한 진실인데ㅎㅎ
정말 느낌이 너무 좋네요!!
30만원이 아깝지 않네요ㅎㅎ
NO콘으로 하다가 시원하고 짜릿하게 질싸로~

두번째 물다이서비스 들어갑니다
처음보니까 받아봤습니다
와우~ 진짜가 나타났다!! 입으로하는데 손으로하는 줄알았네요 헐~대박ㅎㅎ
애무하는데 몸이 찌릿찌릿해요
이렇게 활어가 된건 거이 처음인듯ㅎㅎ
소중이 BJ하는데 참다참다 컨트롤 실패로 그냥 야루짱 입안에 입싸!!ㅎㅎ
그래도 빨아주며 야루짱이 잘받아주네요
헐~ 또 대박!! 
이런 언니 거의 없죠
그리고는 바로 시오후키 해주는데 와~ 
야루짱 스킬에 점점 뭔가 올라오더니 슈슈슉 하고 뜨거운 물줄기가ㅎㅎ

4번째 침대에서 그 3번을 발사하고 나니 연애가 마무리가 안돼네요
그래도 끝까지 손과 입으로 빼주려고~
비록 실패했지만 야루짱 마인드에 경의를ㅎㅎ
그래도 3번 성공했네요ㅎㅎ
단순 성공이 아니라 자세히 적지 않았지만 단순 NO콘의 쾌감을 넘어서는 쾌락의 극치였어요!!

정리하면서 담배 하나 피고 나왔네요
나오기전 니가 최고다 진짜 ^^b 말해주고 나왔습니다
처음으로 다리가 떨렸네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
나와 가는동안 저절로 콧노래가ㅎㅎ

정말 얼마만에 핵즐달인지ㅎㅎㅎㅎ
NO콘 무한으로 야루짱 진짜 캐강추!!
보면 왜 야루짱인지 알게 됩니다 ^^
NO콘족, 하드족, 질퍽족, 무한족 필접!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름