로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF썸 최초 후기! 출근한지 몇일안된 따끈따끈한 신상녀, 사이즈 너무 좋네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월25일
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 달리고 오늘 바로 쓰는

꽈츄가 아직 쪼임맛을 기억할때 쓰는

따끈따끈 신상NF 썸 후기입니다. ㅎㅎㅎㅎ

자세한 썰을 좀 풀어보자면,

크리스마스를 맞아 나에게 주는 선물로,

늦은 저녁에 다오에 갔습니다.

야간실장님이 NF썸을 추천해줬고, 클럽서비스로 즐달했네요.

본격 NF썸에 대해 후기를 남기자면,

NF썸 사이즈 좋아요.

클럽안마에서 보기 힘든 민필 와꾸녀로

아무나 시도 못하는 숏컷 단발머리!

여성스럽고 러블리하고 세련된 스타일로 예쁜 NF썸입니다.

키는 160후반대로 늘씬합니다.

오늘 출근부 프로필 업데이트 됬는데, 보니까 168cm로 되있네요

몸매라인은 슬래머로 가슴은 자연C컵 입니다.

후술하겠지만, 피부가 되게 뽀얗고 보드랍고 좋아요

한마디로 얼굴 예쁘고 꿀피부에 몸매 잘빠졌습니다.

클럽서비스로 복도에서 썸+서브2명에게 빨리다가

뒤치기로 섹스! 쪼임이 범상치 않더군요 ㅎㅎㅎㅎ

1대1서비스로는 물다이서비스+침대서비스 둘다 합니다.

살결이 엄청 좋아서, 가슴으로 부비부비할때 느낌짱!

그리고 BJ를 엄청 꼴릿하게 길게 잘합니다.

손과 입으로 챱챱챱 리듬타면서 끝도없이 빨아주는데,

하마터면 침대로 가기도 전에 쌀뻔했네요

침대에서도 BJ쭉 받았고,

69로 적당히 즐기다 콘끼꼬 여상으로 섹스 달렸습니다.

의외로 여상을 파워풀하게 하는 NF썸이였습니다.

가슴빨면서 챱챱챱 소리나게 내려찍는데,

강력한 쪼임과 가슴빨기 그리고 이미 몇번의 한계돌파로 인해,

더이상 버틸수 없이 쥐쥐쳐버렸네요

섹스까지 다 끝난 후에는 부끄러워하는 반전매력까지 있는 NF썸이였습니다.

클럽에 적응 중이라, 약간 어리버리 해 하는 모습이 귀엽더군요

다음번엔 이렇게 당하지 않으리! 맘먹고 재접약속 하고 나왔습니다.

사이즈 좋은 NF라 잘 적응하길 ^^

혹 제 후기 보고 NF썸 보러간다면 매너달림해주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목