로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷 매니아가 쓰는 손양 무한샷 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

무한샷을 좋아하고, 주로 무한샷 달림을 하는 1인입니다.

자주 달릴수없기에,

한번씩 무한샷으로 불알이 텅텅 빌정도로

싸고 싸고 또싸고 그렇게 달리면 좋더라구요

이번에 만나고 온 매니저는

무한샷 끝판왕이라는 크라운의 손양!

예약한 시간에 맞춰 크라운에 방문했고,

실장님께 예약 확인 후 샤워 후 손양을 만났습니다.

청순한듯 섹시한듯 사이즈 좋네요

솔직히 서비스만 기대했는데,

와꾸가 좋아서 반전아닌 반전이었습니다

들어가자마자, 무한샷이니 바로 원샷 뽑아먹는 손양이네요

침대에 누운채로, 손양에게 온몸을 다 빨리고, 사까시를받았네요

와.....사까시 스킬 지리네요

콘끼고 바로 여성상위로 쿵떡쿵떡!

손양의 떡스킬에 얼마 버티지 못하고 싸버렸습니다.

뒷정리하면서 청룡서비스까지해주고,

담배피고 좀 쉬다가 바로 물다이서비스 받았습니다

입을 진짜 잘쓰는 손양입니다!

온몸다 빨아주고, 똥까시하면서 꺽기사까시 스킬까지!

바로 누워서 계속 빨리고 빨리다가 입싸로 두발째싸버렸네요

씻고나서 침대로 누웠습니다

오빠 또 할수있지? 라며 섹기넘치는 표정을 지으며,

또다시 애무를 하는데, 와....금방 또 서버리네요

그리고 자기가 흥분했는지 바로 저를 눕혀 위에서 허리를 흔드는 손양

그렇게 세발싸고났더니,

온몸에 힘이 다 풀리고......손양은 지치지도 않는건지,

입으로 손으로 빨고 핸플을 하더니 결국 네발째를.....

진짜 불알이 텅텅빌때까지 다 싸버렸습니다.

올해 해본 무한샷중 서비스 스킬로는 손양이 최고네요

재접 잘 안하는데, 손양은 한번씩 재접하러 올듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목